Implementasi hak dan kewajiban Narapidana perempuan hamil di Lembaga pemasyarakatan berdasarkan aspek perlindungan hukum di masa pandemi ( studi kasus : lembaga pemasyarakatan kelas II B Yogyakarta ) - Novita Irawati (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1