Praktik ' Azl sebagai metode penunda kehamilan : studi komparasi Mazhad Maliki dan Mazhab Syafi ' i - Ezza Khusnul Khotimah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1