Penyelesaian perkara wanprestasi pada Putusan Hakim nomor 17/ PDT.G.S/2019/PN.MKD di Pengadilan Negeri Mungkid - Ahmad Dzulfaqor Albaz Alwy (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1