Komparasi pembentukan undang -undang Ibu Kota Negara ( UU IKN ) terhadap RKUHP dan UU TPKS ( perspektif hukum positif dan siyasah dusturiyah ) - Ach. Nurul Luthfi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1