Tinjuan Hukum Islam terhadap perubahan pembatasan usia minimal pernikahan dalam Undang - undang nomor 16 tahun 2019 tentang perkawinan ( studi terhadap pandangan pimpinan wilayah Muhammadiyah D.I Yogyakarta - Ahmad Muzakki Kholis (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1