Tradisi ' jujuran' dalam Adat Banjar Kalimantan Selatan ( studi kasus Desa Rantawan Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimanatan Selatan ) - Akmal (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1