Perlindungan sosial bagi penyandang disabilitas ( analisis pasal 95 undang - undang nomor 8 tahun 2016 tentang penyandang disabilitas dan Maqashid Asy- Syari'ah ) - Arina Manasikana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1