Jual beli ikan dengan sistem harian, lapakan, dan borongan di Dusun Barak H. Margoluwih, Seyegan Sleman ( tinjauan Fikih Muamalat dan sosiologi Hukum Islam ) - Tunggul Muhammad Asyrofi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1