Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap kepatuhan hukum wajib pajak pelaku UMKM di Kecamatan Tembilahan Kota Kabupaten Indragiri Hilir - Tuti Alawiyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1