Tinjauan Hukum Islam terhadap pembelian TOP UP Diamond pada Game Online mobile Legends pada anak di Kelurahan Rejowinangun Kotagede Yogykarta - Muhammad Mundir (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1