Implementasi pasal 86 UU nomor 13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan terkait keselamatn dan kesehatan kerja perspektif Maslahah Mursalah ( studi kasus Pabrik Rambut Palsu di Piyungan Kabupaten Bantul Yogyakarta ) - Affan Ade Afandi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1