Analisis pertimbangan Hakim dalam penetapan Hak Hadanah kepada Bapak bagi anak yang belum Mumayyiz ( studi putusan Pengadilan Agama Yogyakarta nomor 80/ PDT.G/2020/PA.Yk ) - Mohammad Nurul Hakim (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1