Pernikahan ngalor - ngulon menurut Tokoh Adat dan Tokoh Agama di Desa Leses Kecamatan Manisrenggo Kabupaten Klaten - Alim Nuriyanto (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1