Respon organisasi sedekah rombongan terhadap pasal 18 undang - undang No 23 tahun 2011 tentang pengelolan zakat - Nasrul Miftahul Huda (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1