Pengangkatan pejnabat publik pada pasal 201 ayat ( 9 ) undang - undang nomor 10 tahun 2016 tentang Pilkada perspektif Maslahah - Dasep Saepudin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1