Perbandingan hukum prewedding dalam putusan MUI Provinsi Sumatera Utara dan Putusan Bahtsul Masail Forum Musyawarah Pondok Pesantren Putri ( FMP 3 ) - Rahma Auliya (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1