Hukum cryptocurrency menurut lembaga bahtsul Masa'il Jawa Timur dan Lembaga Bahtsul Masa'il Daerah Istimewa Yogyakarta - Islamiatur Rohmah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1