Perlindungan hukum terhadap keluarga jenazah pasien kasus probable covid - 19 ( studi putusan nomor 301/PDT.G/2020/PN.SMN ) - Rafiqah Azkiya Nada Ishlah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1