Kekerasan seksual di Lingkungan Perguruan Tinggi dalam Permendikbud Ristek nomor 30 tahun 2021 perspektif Hukum Islam - Fahimmatunni'mah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1