Perlindungan hak terhadap investor dalam kasus Robot Tranding DNA Pro perspektif perlindungan konsumen dan Maqasid Syaei'ah - Rinaldo (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1