Penerapan azas trilogi peradilan dalam penyelesaian perkara perdata cerai gugat di Pengadilan Agama Bima ( studi kasus perkara No: 0671/Pdt.G/2019/PA. Bm ) - Ahmad Nasywal Karim (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1