Pemikiran Syekh Nawawi Al - Bantani tentang hak dan kewajiban suami istri dalam kitab ' Uqud Al - Lujjain Fi Bayan Huquq Az - Zaujain - Nusaibah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1