Analisis konsep otorita perspektif Imam Al - Mawardi ( studi peraturan Presiden Nomor 62 tahun 2022 tentang Otorita Ibu Kota Nusantara ) - Muhammad Syafri Syamsuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1