Perusakan kredibilitas politik bakal calon peserta pemilihan langsung di Indonesia perspektif siyasah Syar'iyyah - Yusuf Abdurrahman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1