Implementasi regulasi pengelolaan zakat terhadap praktik pendayagunaan zakat pada Badan Amil Zakat Nasional Batam - Elsa Vera Liana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1