Tuntutan nafkah istri yang menggugat cerai suami perspektif yuridis normatif ( studi putusan No 2574/Pdt.G/2016/PA,Kbm di Pengadilan Agama Kebumen Jawa Tengah ) - Zalfa ' Inayah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1