Hukum penundaan penguburan jenazah yang disebabkan meninggal dalam perantauan Malaysia menurut NU struktural dan NU kultural studi kasus di Desa Tlonto Raja Kecamatan Pasean Kabupaten Pamekasan - Zainal Arifin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1`