Peraturan Daerah Kabupaten Wonosari nomor 6 tahub 2019 tentang penyelenggaraan Bantuan Hukum bagi warga miskin perspektif Maqashid Syari'ah - Galih Wahyudi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1