Kritik Manajemen lingkungan terhadap pengelolaan sampah di UIN SUnan Kalijaga Yogyakarta : analisis yuridis normatif dan fiqh lingkungan - Aji Pangestu (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1