Efektifitas alokasi Dana Desa dalam menunjang pembangunan infrastruktural di Desa Dukuhwaluh Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas - Abdul As'ad Al Burhan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1