Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap praktik jual beli bekicot ( studi di Desa Kaibon Kecamatan Ambal Kabupaten Kebumen ) - Fathin Afifuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1