Unsur pembelaan terpaksa ( noodweer ) dalam putusan Mahkamah Agung nomor 964/K/PID/2015 ( perspektif pertanggungjawaban pidana dalam Hukum Positif dan Hukum Islam ) - Riko Erandy (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1