Pengaruh paham Post - Islamisme pada partai Politik Islam di Indonesia dalam perspektif Siyasah Syariyyah - Berlian Adinda (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1