Dinamika regulasi penganggaran bantuan hukum sebagai pemenuhan hak konstitusional warga negara perspektif Maslahah Mursalah - M. Gilang Ramadhan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1