Dampak kawin paksa akibat kumpul kebo terhadap ketahanan keluarga ( studi kasus E dan R di Desa Gebang Udik Kecamatan Gebang Kabupaten Cirebon ) - Ahmad Syifa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1