Kedudukan Dewan pengawas komisi pemberantasan korupsi dalam sistem ketatanegaraan Indonesia perspektif wilayah Al - Mazalim - Syahira Mezza Ulfa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1