Tinjauan hukum Islam terhadap pelaksanaan kerjasama bagi hasil dalam penggarapan sawah di Desa Winong Kecamatan Gempol Kabupaten Cirebon - Muhammad Nurir (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1