Tinjauan hukum Islam terhadap praktik utang piutang dan penagihan utang memlalui media Online ( studi di Aplikasi adakamil. ID ) - Zulfa Nur Haikal (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1