Efektivitas penyelesaian perkara harta bersama melalui mediasi di Pengadilan Agama Sleman tahun 2021 - Yudha Bayu Pratama (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1