Implementasi peraturan perundang - undangan terhadap pemenuhan Hak Hukum penyandang disabilitas dalam proses peradilan ( studi di Pengadilan Negeri Yogyakarta ) - Rustinar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1