Kebijakan pemerintahan Desa dalam upaya penanggulangan dampak Covid - 19 perspektif fikih siyasah ( studi di Desa Jatimarto, Kecamatan Ngadirojo, Kabupaten Wonogiri ) - Nungki Natalia Saputri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1