Implikasi undang - undang cipta kerja terhadap perizinan penegelolaan sumber daya alam di Indonesia perspektif maslahah - Agung (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1