Batasan taat istri terhadap suami dalam rumah tangga ( studi pandangan Nahdlatul Ulama dan Muhammadiyah Kota Yogyakarta ) - Ahmad Sofyan Fauzi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1