Tinjauan hukum Islam terhadap Ballpress pakaian bekas ( studi kasus di Thriftshop Branded Second Solo Kota Surakarta ) - Brilian Hafied Alfero (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1