Persepsi 6 mahasiswa pprogeam studi Hukum keluarga Islam Fakultas Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga terhadap perubahan batas minimal usia perkawinan berdasarkan UU No 16 tahun 2019 ( tentang perubahan UU No 1 tahun 1974 tentang perkawinan ) - Sahruddin Saragih (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1