Sistem jual beli makanan dengan metode All You Can Eat dalam perspektif Hukum Islam - Siti Syafiah Novtiani Nur Azizah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1