Analisis terhadap kebijakan Pemerintah Kota Yogyakarta dalam penguatan ekonomi Pedagang Kaki Lima ( PKL ) Malioboro di era New Normal - Syaiful Anam (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1