Tinjauan Hukum Islam dan Hukum Positif terhadap pengelolaan limbah dari usaha laudry ( studi kasus pada jasa laudry pakaian di Jl. Sorawajan Baru Yogyakarta ) - Reza Andria Putra (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1