Analisis asas kepastian Hukum mengenai pencantuman Klausul Non - Kompetisi dalam perjanjian kerja ( studi putusan nomor : 130/PDT.G/2016/PN.Bbl ) - Dhayinta Sasadara (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1