Analisis yuridis Ibu kota Negara Nusantara sebagai Pemerintahan Daerah khusus Ibu Kota Negara Kesatuan Republik Indonesia - Syahzan Salam Baks (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1